8 (351) 200-47-47
8 (351)-200-47-47 (Челябинск)
8 (343)-381-89-72 (Екатеринбург)
Работаем: Пн-Пт. с 09:00 до 18:00.
8 (351)-200-47-47 (Челябинск)
8 (343)-381-89-72 (Екатеринбург)
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
География произрастания кофе в составе
?
-Способ приготовления
Особенность кофе
-Производитель
Вес
Сбросить
Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.

Моносорт

Моносорт
Моносорт кофе - это вид кофе, который состоит из зерен одного урожая из определённой местности.
Вид каталога:
Новинка
Код: CN878-2
Во вкусе: Тростниковый сахар, красные фрукты, ноты груши, мята. Регион: Кармо де Минас Обработка: натуральная, анаэробная ферментация Высота: 1100м Обжарка: Медиум плюс ...
Код: CN869
Регион Суль де Минас имеет долгие традиции производства кофе в Бразилии, и уже много поколений небольших землевладельцев занимаются выращиванием кофе в нем. По этой же причине в этом регионе есть много кооперативов, что однако не исключает ...
Код: CN779_2
Чашка: Очень сладкий чистый кофе с округлым, атласным телом, мягкой кислотностью, нотками карамели, чёрного чая, вяленых фруктов во вкусе и послевкусием пряностей и дыни. Q: 83,75 Регион: Ява Высота: 1000-1400 м Обработка: мытая Урожай: 201...
Код: CN94-2-2-3
Сантос – это классический кофе, в состав которого входит целых восемь кофейных сортов. Каждый из восьми сортов отдает Сантосу лучшее, что делает вкус данного кофе непревзойденным и изумительным. Бразилия Сантос – один из самых известных и ...
Код: CN93-2-2
Робуста - самый популярный сорт, который выращивают повсеместно по всему Вьетнаму. Его неприхотливости и высокая урожайность позволяют активно культивировать данный вид даже местным фермерам Большое количество кофеина делают робусту неприв...
Код: CN92-2
Разновидность арабики Марагоджип отличается тем, что зерна этого сорта отличаются пористой структурой и большими размерами – одними из самых крупных среди всех сортов (19 скрин). Самое важное, что приспосабливаясь к местным условиям, он при...
Код: CN91-3-2
Колумбийский Супремо проходит влажную обработку и качественную сортировку, благодаря чему улучшается его качество. Колумбия Супремо – это кофе наивысшего качества. Регион Уила расположен на юго-востоке страны. Плодородные почвы и хорошее ге...
Новинка
Код: CN87-2-2
Муссонный Малабар — уникальный по своему вкусовому профилю кофе. Оттенки специй, ноты мускатного ореха и сладостно-плесневелый оттенок делают его вкус легко запоминающимся. Обычно Малабар не оставляет никого равнодушным — либо нравится, л...
Код: CN83-3-2
Кофе Эфиопия Сидамо нужно попробовать хотя бы потому, что это одна из самых дорогих разновидностей арабики в мире. Ее собирают там, где когда-то впервые люди увидели и попробовали плоды кофейного дерева. Родиной кофе исследователи считают Э...
Код: CN82
Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean. Кофе отсюда хорошо сортирован по размеру, больша...