Регион Суль де Минас имеет долгие традиции производства кофе в Бразилии, и уже много поколений небольших землевладельцев занимаются выращиванием кофе в нем. По этой же причине в этом регионе есть много кооперативов, что однако не исключает наличие в нем и больших индустриализованных поместий, использующих механический способ сбора урожая. Высота в регионе варьируется от 700 до 1350 метров над уровнем моря. Период сбора урожая с мая по сентябрь.
Вкус: Чистая чашка с хорошей сладостью и плотным округлым телом с нотами какао и сухофруктов.
Обжарка: Медиум
Регион: Суль Де Минас
Рекомендации по приготовлению
Вкус: Чистая чашка с хорошей сладостью и плотным округлым телом с нотами какао и сухофруктов.
Обжарка: Медиум
Регион: Суль Де Минас
Рекомендации по приготовлению
- География произрастания кофе в составе Бразилия
- -Способ приготовления Френч пресс, Гейзерная кофеварка, Турка, Капельная кофеварка, Эспрессо машина
- Особенность кофе Арабика 100%, Зерновой, Моносорт
- -Производитель Фабрика кофе
С этим товаром покупают
В избранное
Ассам №17
Ассам №17
500
руб.
25 бонусов при покупке!
Черный байховый листовой чай из индийской провинции Ассам, содержит золотистые ч...
В избранное
Золото Кении
Золото Кении
400
руб.
20 бонусов при покупке!
Кенийский чай отличается нежным, тонким ароматом, удивительной насыщенностью и о...